ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Минздрав оставил тяжелобольных без лекарств ещё на два месяца. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Минздрав оставил тяжелобольных без лекарств ещё на два месяца. Видео

Минздрав оставил тяжелобольных без лекарств ещё на два месяца. ВидеоЗакупку лекарств в Украине нужно будет ещё подождать.

Еще несколько месяцев без жизненно необходимых лекарств. Процедура закупки медикаментов для тяжелобольных начнется только в конце июня.

Об этом сообщили в Министерстве здравоохранения, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт 24 канал.

Александр Квиташвили пояснил, почему уже полгода тянется эта история. Закон, который развязал бы руки медикам и помог сломать коррупционные схемы, приняли еще в марте. Впрочем, надо провести другую подготовительную работу.

Читайте также: Льготный список импортных лекарств заставил возмутиться предпринимателей

"Претензии, что мы полгода ничего не делали — принимать не буду. Мы боремся с различными группами интересов, которые когтями защищают свои финансовые интересы", — сказал министр здравоохранения Александр Квиташвили.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-05-2015, 20:19 » Автор: Ксения Павлюк
     702
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ВОТ ТАК  
15 мая 2015 20:52

геноцид украинского народа,к власти пришли циничные гниды.Майдана не будет а будет резня,пойдут чинуши под нож.Работаю ,а на продукты не хватает.....

Гости

наверх