ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Депутат предложил ставить к стенке мародеров. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Депутат предложил ставить к стенке мародеров. Видео

Депутат предложил ставить к стенке мародеров. ВидеоДепутат-радикал предложил расстрелять главу завода "Импульс".

Гендиректор "Импульса", завода, производящего средства секретной связи, закупает сырье по завышенным ценам.

Нардеп Андрей Лозовой считает такие действия мародерством, о чем написал на своей странице в ФБ, передает Хроника.инфо со ссылкой на Информационное сопротивление.

«Стратегически важный - тем более, во время войны - завод "Импульс" нагло грабят зажравшиеся чиновники во главе с гендиректором предприятия Алексеем Погребняком. "Импульс" - единственный завод в стране, производит необходимые для оборонной отрасли средства секретной связи. А Погребняк и его шайка закупают все необходимое для предприятия по завышенным ценам... А потом мы удивляемся, что нет денег на оборону. По справедливому закону военного времени Погребняка было бы целесообразно вообще показательно расстрелять за мародерство», - сообщил Лозовой.

Читайте также: Депутат рассказал о бесчинствах мародеров на блокпостах

Кроме того, политик-радикал сообщил, что направил соответствующие запросы относительно разграбления "Импульса" бандой Погребняка военному прокурору и министру обороны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-05-2015, 15:08 » Автор: Александр Аврамчук
     451
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх