ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тина Кароль объяснила, почему до сих пор не рассказала ребенку о смерти отца. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Тина Кароль объяснила, почему до сих пор не рассказала ребенку о смерти отца. Видео

Тина Кароль объяснила, почему до сих пор не рассказала ребенку о смерти отца. ВидеоПевица хочет сначала установить памятник умершему мужу.

Украинская певица Тина Кароль, которая украсила страницы глянца в платье-ночнушке, призналась, что еще не говорила семилетнему сыну Вениамину о смерти отца Евгения Огира, который умер несколько лет назад от рака.

Артистка рассказала, что в течение года занималась заказом памятника для Евгения, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Светскую жизнь.

Тина думает, что когда установит памятник на могиле, тогда она сможет отвести Веню на кладбище и сказать ему правду.

"Веня ходит в воскресную школу, чтобы хорошо понять и не обидеться на вселенную за то, что произошло в нашей семье. Я за этот год занималась тем, чем никогда даже не думала, что придется заниматься - памятник для мужа. Это морально очень сложно. Думаю, когда будет стоять памятник, я отведу Веню, ему будет легче это воспринимать, чем когда голая земля", - прокомментировала Кароль.

Она отметила, что Вениамин учится быть мужчиной в семье, и даже ругает маму, если она не предупредила и поздно прийшла домой.

Читайте также: Тина Кароль обрадовала мужчин фотографией в ночнушке

"Он как-то учится быть мужчиной в семье, ругает меня. Ругал, когда видел, как в "Голосі країни" я обняла какого-то участника. Он говорит: "Это что такое? Почему ты его обнимаешь? Где ты была?" – поделилась певица.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-05-2015, 22:14 » Автор: Александр Аврамчук
     4028
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх