ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чеченские добровольцы: «У нас общий враг – Россия». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Чеченские добровольцы: «У нас общий враг – Россия». Видео

Чеченские добровольцы: «У нас общий враг – Россия». ВидеоБатальон чеченцев имени Шейха Мансура воюет за целостность Украины против общего врага в составе «Правого сектора».

Горстка чеченцев, которые пришли воевать в составе добровольческих подразделений «Донбасс» и «Правый сектор» изрядно нервируют Кремль – они портят им картинку «освободителей от фашизма» - кадыровцев. Но те, кто стал плечом к плечу с украинскими добровольцами, точно знают, кто разрушал их селения, сжигал жилища, убивал мирных людей, детей. Тот же сценарий действий, то же лживое лицемерие амбициозной страны-поработителя они сейчас видят на Донбассе – почерк агрессора не поменялся, изменилась география.

Сейчас Москва устроила настоящую охоту на чеченцев, воюющих на стороне Украины, чтобы не допустить пополнение их рядов – сюда начали проситься добровольцами все те, кто был изгнан Путинным из родных, домов, кто не простит ему надругательство над их народом.

Читайте также: В Сети опубликован новый сюжет о геройском батальоне имени Шейха Мансура. Видео

О добровольческом чеченском движдении рассказывает Муслим, командир одного из подразделений, который в числе первых приехал воевать против общего врага – России. У нет ни семьи, ни дома, не друзей. Он – воин. Его не смогли купить должностью – российская власть предлагала ему стать одним из руководителей в силовых структурах.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-05-2015, 12:24 » Автор: Богдан Процив
     3491
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
тикитак  
18 мая 2015 12:41

СВОБОДУ ИЧКЕРИИ !

Гости
0
18 мая 2015 12:53

СЛАВА ГЕРОЯМ СВОБОДОЛЮБИВОЙ ИЧКЕРИИ.
СМЕРТЬ ФАШИСТСКО РОССИЙСКИМ ОККУПАНТАМ.

Гости

наверх