ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Местное население за деньги сдает позиции украинских военных. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Местное население за деньги сдает позиции украинских военных. Видео

Местное население за деньги сдает позиции украинских военных. ВидеоНа передовых позициях положение осложняется сотрудничеством местного населения с сепаратистами и странным поведением представителей ОБСЕ.

В секторе «С» перемирие всегда было условным, а за последнюю неделю это понятие абсолютно игнорируется боевиками – стреляют в любое время суток и из любого вооружения, запрещенного Минскими договоренностями калибра. Направление ударов выбирают по солнцу, чтобы сложнее было определить, откуда прилетел снаряд. Мешает услышать звук приближающейся опасности и сильный ветер, который бушует в последние несколько дней.

Но военные уверены – их позиции «сливают» врагам местные жители. За наводку сепаратисты платят 100 грн., за попадание в цель – 1000 грн. И никого не волнует, что осколки летят в дома соседей, разрушают жилище, ранят детей.

Читайте также: «АЗОВ» не сдает позиций под Широкино. Видео

Странно себя ведут и представители ОБСЕ – машина международной миссии останавливается неподалеку от линии противостояния, пережидает, когда закончится обстрел со стороны боевиков, а когда украинские бойцы начинают стрелять в ответ – они появляются и фиксируют нарушение мирного режима.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-05-2015, 13:21 » Автор: Богдан Процив
     7688
     7


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
18 мая 2015 13:33

А расстреливать стукачей не пробовали?

Гости
0
18 мая 2015 13:40

Тяжело защищать "ватников". Необходимо ограничить возможности для населения в пунктах сосредоточения ВСУ и на боевых позициях.Что касается ОБСЕ. Роль этой организации в наблюдении за соблюдением Минских соглашений очень противоречивая. Эти вопросы должны рассмотреть на заседании СНБО ,это информация для размышления МЗС и Президента.

Гости
+5
ыцыцыц  
18 мая 2015 13:44

скажу так-там где украинских солдатиков хозяева пригласят в дом и посадят за стол-там и Украина,а "население" дикого поля-это заведомо враги.Нахер такие граждане Украине нужны.

Гости
0
Mich  
18 мая 2015 13:46

Какие сепаратисты?! Это все - предатели. А с предателями сами знаете как надо поступать.

Гости
0
Юра  
18 мая 2015 13:48

C предателями и изменниками Родины, которые сотрудничают с ордынцами, надо поступать очень жестко.

Гости
0
18 мая 2015 13:50

Суки позорные... надо было их раньше в рашку выселить...

Гости
0
18 мая 2015 13:54

ПОНЯТНО ЧТО МЕСТНЫМ АБОРИГЕНАМ ХАВАТЬ НЕЧЕГО, ВОТ И "СЛИВАЮТ", ТВАРИ, ПОСОБНИКИ ОККУПАНТОВ. А РУСЬКИМ ФАШИСТАМ ЗА ПУТЛЕРО-ЯНУКОВСКИЕ ДЕРЕВЯННЫЕ ЭТО И НАДО... И ПЛЕВАТЬ ЧТО ПОЛУЧИВ СВОИ 30 СРЕБРЕНИКОВ ПРЕДАТЕЛИ ПОЛУЧАЮТ ВЕЧЕРОМ СНАРЯД В ОКНО...

Гости

наверх