ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Оползень стал причиной смерти 48 человек. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Оползень стал причиной смерти 48 человек. Видео

Оползень стал причиной смерти 48 человек. ВидеоСтихийное бедствие в Колумбии погубило почти полсотни людей.

Серьезный оползень, который произошел на севере Колумбии, полностью разрушил село и унес жизни 48 людей. Еще 27 человек получили травмы различной степени тяжести.

Накануне в этой местности прошли обильные и продолжительные дожди, которые и стали причиной того, что местная речка вышла из своих берегов. Это в свою очередь вызвало серьезный оползень, который буквально похоронил под грязевыми потоками село. На данный момент 48 человек погибли. Также известно, что еще 27 людей были травмированы.

Полсотни военных прибыли, чтобы помогать пострадавшим в результате стихийного бедствия и ликвидировать последствия этой природной катастрофы. Людей с этого опасного места эвакуировали. Разрушенные дома власти пообещали восстановить.

Читайте также: В Генштабе ВСУ продемонстрировали российский «Винторез», захваченный вместе со спецназовцем под Счастьем. Видео

Президент Колумбии Хуан Сантос объявил чрезвычайное положение по этому северному региону страны.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-05-2015, 13:20 » Автор: Богдан Процив
     1068
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх