ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На передовой раненному бойцу медики перелили литр собственной крови. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

На передовой раненному бойцу медики перелили литр собственной крови. Видео

На передовой раненному бойцу медики перелили литр собственной крови. ВидеоЧтобы спасти жизнь бойцу батальона «Киевская Русь» Виктору Андрийчуку медики прямо на передовой сделали экстренное переливание собственной крови.

Экстренное переливание крови было единственным шансом выжить раненному 21-летнему бойцу батальона «Киевская Русь». Чтобы не терять драгоценное время свою кровь тут же дали анестезиолог и анестезист мобильного госпиталя.

Ранения боец получил после того, как в окоп прилетела вражеская граната. Сейчас он перевезен в Днепропетровскую областную больницу. Медики оценивают его состояние, как крайне тяжелое. У Виктора большая кровопотеря – до 3-х литров, у него сложнейшее ранение бедра – полностью разрушена тазобедренная кость, разорваны тазобедренные суставы, есть ранение в лопатку и оторвана левая рука.

Читайте также: Беженцы-предприниматели: строят бизнес и не сидят ни у кого на шее. Видео

Сам Андрей говорит, что понимает – уже отвоевался и мечтает оставшейся правой рукой крепко сжимать руку будущей жены.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-05-2015, 13:54 » Автор: Богдан Процив
     835
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх