ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » К чему бы это: спад активности боевиков на Луганском направлении. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

К чему бы это: спад активности боевиков на Луганском направлении. Видео

К чему бы это: спад активности боевиков на Луганском направлении. ВидеоВоенные отмечают спад активности террористов на Луганском направлении.

Боевики все же обстреляли за прошедшие сутки Станицу Луганскую из минометов, повредив часть линий электропередач. Из гранатометов били по Счастью. И вместе с тем, интенсивность обстрелов здесь заметно уменьшилась за последнюю неделю. К счастью, никто среди мирных жителей и военных не пострадал.

По словам Ярослава Галаса, директора информационного департамента Луганской военно-гражданской администрации, линии электропередач в Станице уже восстановлены. Пока нет газообеспечения у части поселка. Каждый случай обстрелов со стороны боевиков документируется и по нему открывается дело о терроризме.

Пресс-центр АТО сообщал, что боевики с вечера вчерашнего дня из артиллерии, танков, пулеметов, минометов и стрелкового оружия обстреляли позиции ВСУ в районе Опытного, Песок, Водяного, Авдеевки, Верхнеторецкого, Новоласпы, Старогнатовки, Веселовки Второй.

Читайте также: В Запорожье водители маршруток немного потрепали мэра. Видео

При этом так называемая «ДНР» сообщила о том, что украинская сторона почти 30 раз обстреляла оккупированные территории.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-05-2015, 16:55 » Автор: Богдан Процив
     1342
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх