ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российские спецназовцы следили и за «ополченцами» с казаками. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Российские спецназовцы следили и за «ополченцами» с казаками. Видео

Российские спецназовцы следили и за «ополченцами» с казаками. ВидеоСлужба безопасности Украины обнародовала видеоматериалы допросов пленных российских спецназовцев.

В субботу под Счастьем в плен попали два раненных российских спецназовца, которые начали давать показания. Это капитан Евгений Ерофеев и сержант Александр Александров. Капитан рассказал, что он проживает в Тольятти и является кадровым военным РФ. Он был командиром группы третьей гвардейской бригады.

По его словам, они прибыли в Луганскую область в начале апреля. Перед его подразделением ставилась задача проводить разведку наблюдением за передовыми позициями украинских военных и отрядов «ополчения» и казаков. В Луганске его группа в составе 12 человек дислоцировалась в частном секторе в районе квартала Вавилова.

Когда они решили сменить место дислокации и группой в составе 3-х человек выдвинулись на поиски новой, попали под обстрел украинцев и попали в плен. Ерофеев признался, что хотел себя подорвать гранатой, но не дотянулся к ней.

Читайте также: В Госдуме не верят, что российские спецназовцы попали в плен в Украине

По словам сержанта, он приехал на Донбасс 26 марта из Тольятти, где служит в войсковой части 21208, третьей гвардейской отдельной бригаде спецназначения, в составе второго батальона из 220 человек. И Александров утверждает, что перед ними ставилась задача вести наблюдение за украинскими позициями. В момент пленения они проводили доразведку местности в районе моста перед городом Счастье.




Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-05-2015, 17:22 » Автор: Ксения Павлюк
     2393
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх