ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Мариуполе пикетчики требовали от ОБСЕ отказаться демилитаризировать Широкино. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Мариуполе пикетчики требовали от ОБСЕ отказаться демилитаризировать Широкино. Видео

В Мариуполе пикетчики требовали от ОБСЕ отказаться демилитаризировать Широкино. ВидеоСегодня в Мариуполе под офисом ОБСЕ прошел пикет против демилитаризации Широкино.

Мариупольцы сегодня пикетировали офис ОБСЕ, требуя не допустить демилитаризацию Широкино – поселка, который прикрывает подступы террористов к портовому городу.

Пришедшие активисты требовали от представителей международной наблюдательной миссии отказаться от предложения по демилитаризации форпоста сектора «М» - поселка Широкино, который удерживают силы ВСУ и добровольческие подразделения «Донбасс» и «Азов».

Собравшиеся на пикет говорили о том, что миссия ОБСЕ умышленно не замечает нарушений Минских мирных договоренностей боевиками и не дает ни малейшей гарантии безопасности Мариуполю в случае, если демилитаризация Широкино все же состоится. На людях была украинская символика – национальные флаги, вышиванки, венки. Они принесли с собой плакаты.

Вышедший к собравшимся глава миссии в Мариуполе Джеймс Пау, отвечал на вопросы уклончиво – диалог так и не получился.

Читайте также: Членов миссии ОБСЕ обстреляли в Широкино
.
А вот председатель Донецкой военно-гражданской администрации Александр Кихтенко уверен, что в Широкино необходимо усилить оборону, а не демилитаризовывать.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-05-2015, 18:19 » Автор: Ксения Павлюк
     810
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх