ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На стройке в Осокорках возобновились потасовки. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

На стройке в Осокорках возобновились потасовки. Видео

На стройке в Осокорках возобновились потасовки. ВидеоМестные жители противостоят неизвестными в камуфляже возле метро Осокорки, где планируют построить новый торгово-развлекательный центр Le Boulevard.

В Киеве вокруг скандальной стройки возле метро Осокорки, где планируют построить новый торгово-развлекательный центр Le Boulevard и снова установили забор, происходят столкновения между местными жителями и неизвестными в камуфляже, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Местные жители, протестующие против незаконного строительства, во вторник вечером собрались у забора и планировали в очередной раз повалить его. На место прибыли сотрудники милиции. Кроме правоохранителей, эту стройку охраняют так называемые "титушки".

"Молодые люди одеты в черную форму и камуфляж, на руках у них - белые повязки. Они окружили забор по периметру и не дают активистам подойти к нему", - говорится в сообщении.

На расположенной рядом АЗС находились около восьми автобусов с милиционерами, которые до поры не вмешивались в ситуацию. "Милиция говорит, что они не знают кто эти люди в камуфляже, и что они здесь делают", -сообщает издание.

По состоянию на 20.10 вторника "титушки" в камуфляже "избивают людей, лежачих бьют ногами". Также, информирует издание, в ход пошел слезоточивый газ и камни.

Как рассказали агентству Интерфакс-Украина в столичной милиции, около 20.00 несколько сотен местных жителей начали ломать забор, "потом в ход пошли камни, фейерверки", произошли столкновения между сторонами.

"Милиция предупреждает развитие более серьезных столкновений. На данный момент пока никто не задержан, официально пострадавших пока нет, но по некоторой информации волонтеры уже оказывают медицинскую помощь людям, которые пострадали", - рассказал собеседник агентства.

По состоянию на 20.30 протестующие в марлевых повязках и респираторах, некоторые в строительных касках, повалили несколько секций забора и профнастила. Также они начали ломать забор с другой стороны.

Читайте также: В Киеве на скандальной стройке сожгли забор. Видео

Сотрудники милиции пока практически не вмешиваются в ситуацию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-05-2015, 23:33 » Автор: Слава Молчанов
     1131
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх