ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Приходится передвигаться на корточках – вражеский снайпер не дает выпрямиться во весь рост. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Приходится передвигаться на корточках – вражеский снайпер не дает выпрямиться во весь рост. Видео

Приходится передвигаться на корточках – вражеский снайпер не дает выпрямиться во весь рост.  ВидеоПод Донецком сохраняется напряженная обстановка, когда в любой момент боевики начинают обстреливать с любого вида оружия.

На Донецком направлении все еще очень напряженно. По словам бойцов, которые удерживают эти позиции, террористы могут в любой момент открыть стрельбу из минометов, гранатометов, танков, тяжелой артиллерии. Поэтому постоянно надо быть начеку и предельно осторожным. А еще вся территория простреливается вражеским снайпером.

Читайте также: «Азов» обучит неподготовленных бойцов в лагере под Харьковом. Видео

Этот передний край обороны удерживают бойцы 93-ей бригады и воины подразделения «Січ». После того, как не выдержали натиска постоянных обстрелов и боев, конструкции аэропорта им. Прокофьева, в цитадель превратилась шахта «Бутовка». Бойцам постоянно приходится передвигаться на корточках – подняться в полный рост – значит, рисковать своей жизнью. Отсюда до стационарной позиции противника всего 800 метров. Затрудняет просмотр и контроль территории подступа буйная майская зелень. Рядом с бойцами воюет и женщина-снайпер, и белорус, которым небезразлична судьба Украины.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-05-2015, 11:35 » Автор: Богдан Процив
     1639
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх