ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как выглядят Осокорки после ночного побоища. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Как выглядят Осокорки после ночного побоища. Видео

Как выглядят Осокорки после ночного побоища. ВидеоНа месте работает эксаватор.

В Киеве утром возле станции метро "Осокорки", где вчера позно вечером активисты снесли забор скандальной стройки, идет уборка. Коммунальщики вывозят остатки сломанного ограждения, а эскаватор закапывает ямы от выкорчеванных опор забора, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Напомним, вчера возле скандальной стройки в Киеве около метро "Осокорки" вновь произошли столкновения между городскими активистами, "титушками", охранявшими стройплощадку, и милицией. Пострадали несколько человек.

В знак протеста против задержания активистов, их соратники перекрыли проспект Бажана. В милиции уточнили, что задержаны три человека. "За противоправные действия вокруг строительной площадки работники милиции доставили в Дарницкое районное управления милиции троих человек. Они дают объяснения относительно своих действий", – сообщили в киевском главке.

Позже мэр Киева Виталий Кличко пообещал уладить ситуацию со скандальной стройкой на Осокорках, однако подчеркнул, что это должно происходить в правовом поле.

Читайте также: Приходится передвигаться на корточках – вражеский снайпер не дает выпрямиться во весь рост. Видео

Стройка торгового центра на Осокорках стала настоящей "горячей точкой" в городе: еще в ноябре прошлого года жители выступили против строительства нового ТЦ. Застройщик уверяет, что есть все разрешающие документы и что проект разрабатывался с учетом интересов людей. Но люди несколько дней подряд собирались на скандальном участке и протестовали.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-05-2015, 12:59 » Автор: Богдан Процив
     5538
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх