ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Земельные махинации киевских милицейских начальников. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Земельные махинации киевских милицейских начальников. Видео

Земельные махинации киевских милицейских начальников. ВидеоПод Киевом в престижном районе вырос целый городок шикарных многоэтажек за высоким забором, которые принадлежат сотрудникам милиции и прокуратуры.

В столичном районе Жуляны, который находится неподалеку от аэропорта, вырос целый город коттеджей, хозяевами которых являются высокие чины милиции и прокуратуры. Земли здесь были через суд забраны у товарищества и отданы по 10-12 соток более тысячи человек. 30% новых владельцев престижных земельных участков все оформили, как положено по закону. Остальные оформляли собственность или на подставных лиц, а потом перекупали их, или на родственников, чтобы избежать лишних вопросов вездесущих журналистов и пытливых сотрудников налоговой инспекции.

Читайте также: Накануне «азовцы» отбили атаку в Широкино. Видео

Среди прочих есть и дом начальника Киевской милиции Александра Терещука, который еще год назад возглавлял милицию Волыни и направлял в командировку своих сотрудников на Майдан. Как он избежал люстрации? На какие деньги строил дом? Законно ли получил земельный участок? На все эти вопросы по официальному запросу начальник киевской милиции не ответил и не стал пускать журналистов на свою территорию, где есть что прятать.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-05-2015, 16:30 » Автор: Богдан Процив
     1030
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх