ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Обнаружены места захоронения трех срецназовцев ГРУ России, убитых на Донбассе. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Обнаружены места захоронения трех срецназовцев ГРУ России, убитых на Донбассе. Видео

Обнаружены места захоронения трех срецназовцев ГРУ России, убитых на Донбассе. ВидеоРоссийские активисты-блогеры нашли места захоронения трех российских военных, которые были сотрудниками Главного разведуправления РФ и погибли 5 мая в разных точках Донбасса.

Российские блогеры вчера установили фамилия и места захоронения российских наемников – военных Главного разведуправления России и даже назвали предположительно время и место их гибели в военных столкновениях на Востоке Украины. Срецназовцы служили в 16-ой отдельной бригаде специального назначения ГРУ ГШ МО РФ (г. Тамбов, в/ч 54607).

Все трое погибших вместе служили, дружили, воевали и погибли в один день – 5 мая. Предположительно это произошло (после анализа сводок в точках соприкосновения этого дня) в городе Золотое, Попаснянского района, Луганской области Украины и в селе Широкино, Донецкой области.

Читайте также: Приходится передвигаться на корточках – вражеский снайпер не дает выпрямиться во весь рост. Видео

Погибшими являются Савельев Антон, позывной «Сава», Мамаюсупов Тимур, позывной «Мамай», Кардаполов Иван, позывной «Кардан»



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-05-2015, 16:59 » Автор: Богдан Процив
     728
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх