ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Мариуполе не хватает автобусов для инвалидов. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Мариуполе не хватает автобусов для инвалидов. Видео

В Мариуполе не хватает автобусов для инвалидов. ВидеоАвтобусы, которые предназначены для проезда инвалидов, находятся в ужасном состоянии.

В Мариуполе для людей с ограниченными возможностями предусмотрены только несколько городских автобусов.

Об этом сообщил председатель Общественного Совета Молодежи Мариуполя Константин Карцев, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт mariupol.tv.

«В коммунальном предприятии МТТУ есть автобусы, которые подарили заводы городу. Там предусмотрен механизм для въезда инвалидов, есть специальные площадки в центре автобуса для размещения инвалидных колясок. Но пользуются ли этим инвалиды сказать очень сложно» - говорит Константин Карцев.

«Я думаю, что нет, учитывая тот график, по которому работают эти автобусы. Ведь до сих пор предприятие не предоставило четкого расписания движения МАЗов. Они, скорее всего, делают несколько рейсов за день. То есть отвозят рабочих на смену и забирают других. Несколько рейсов делают по маршруту 15-А – дубляж 15 маршрута троллейбуса, и 12-А – дубляж 12 маршрута троллейбуса», - добавил Константин.



По словам председателя, таких автобусов в нашем городе мало и предприятие старается продлить обслуживание автобусов.

Читайте также: Родители детей-инвалидов освобождены от мобилизации

«Предприятие дорожит этими автобусами и боится их поломать, поскольку обслуживание их очень дорогостоящее», - отмечает Константин.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-05-2015, 20:08 » Автор: Ксения Павлюк
     929
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх