ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российские СМИ пообщались с женой задержанного на Донбассе спецназовца ГРУ. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Российские СМИ пообщались с женой задержанного на Донбассе спецназовца ГРУ. Видео

Российские СМИ пообщались с женой задержанного на Донбассе спецназовца ГРУ. ВидеоАлександра Александрова, в частности, повторила информацию Министерства обороны РФ, которое заявляло, что россиянин уволился со службы.

Российские СМИ опубликовали интервью с Екатериной Александровой, которая как заявляют российские журналисты, является женой взятого в плен близ Счастья спецназовца ГРУ.

Предпологаемая жена Александра Александрова, в частности, повторила информацию Министерства обороны РФ, которое заявляло, что россиянин уволился со службы, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

"Он служил по контракту сержантом. В декабре уволился, перед Новым годом. Его не все устраивало, в Самаре ему предложили хорошую работу, как он сказал, и хорошую зарплату. И больше времени для семьи будет. Мы вместе приняли это решение, и я его поддержала", - заявила Екатерина.

Она также отметила, что не знала то, что он находится в Украине и думала, что ее муж в России.

Читайте также: Подробности боя, в котором были взяты в плен два российских спецназовца. Видео

"Не знаю. Он как-то говорил, что у него там родственники по отцовской линии. А потом говорил, что ему какие-то курсы обучения нужно пройти где-то в Воронеже. Звонил, говорил, что все хорошо, что скоро приедет", - сообщила она журналистам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-05-2015, 09:40 » Автор: Богдан Процив
     9506
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
РПК  
21 мая 2015 09:58

Постоянно отводит глаза вправо в сторону по горизонтали, иногда в право вниз
Забейте в гугл и прочитайте "однозначно вспоминает что слышала" (ей сказали говорить), вправо вниз - разговаривает сама с собой вообще признак вранья

Гости
+3
Asdf  
21 мая 2015 10:01

И ежу понятно - говорит невнятно, запинается, ясно, что с ней поработали.

Гости
+3
21 мая 2015 10:02

По глазам видно лгуна

Размер зрачка. Размер зрачка зависит от того одобряет ли человек то что вы говорите или он с вами не согласен. Если человек согласен с вами зрачки будут большие, если не согласен то маленькие. К примеру если человек говорит вам что он вам верит и зрачки маленькие значит человек говорит вам неправду.

Время прямого взгляда. Много зависит от того сколько при общении человек смотрит вам в глаза. Лгуны стараются не смотреть в глаза собеседнику. отсюда если человек смотрит вам в глаза 1/3 всего времени общения есть вероятность что он врет. Если 2/3 или все время то вероятность что человек говорит правду очень высокая.

Многосторонний взгляд. Если человек при разговоре переходит быстро с предмета на предмет то это может означать что он врет.

Направление взгляда. Если человек смотрит вправо это вранье. Вправо-вверх - придумывает ситуацию или образ. Если вправо-вниз человек закончил что то придумывать и готов изложить вам свою мысль

Гости
+3
21 мая 2015 10:04

Бедная девочка три дня учила ответы на вопросы и один хрен заговаривается!!! ВАТА!!!

Гости
0
давид  
21 мая 2015 14:15

питлер с-ка ,что с людьми делает.

Гости

наверх