ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российский плен – пытки наших бойцов, украинский плен – курорт для россиян. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Российский плен – пытки наших бойцов, украинский плен – курорт для россиян. Видео

Российский плен – пытки наших бойцов, украинский плен – курорт для россиян. ВидеоЧем отличается пленение для российских наемников и украинских бойцов.

Две конфликтующие стороны берут в плен солдат. Украинские врачи лечат россиян, а вот боевики – пытают и унижают украинских солдат. Доказательство тому – условия, в которых находятся российские спецназовцы, взятые в плен под Счастьем. У них чистые постели, большие светлые палаты и постоянный контроль за состоянием здоровья со стороны медиков.

Читайте также: Жириновский в своем амплуа: «Четыре миллиона советских солдат, сдавшихся в плен немцам, были украинцами». Видео

Когда же в плен к защитникам «русского мира» попадают украинские бойцы – они проходят через мясорубку пыток и унижений, нечеловеческих условий содержания и рабского труда, к которому их принуждают. Им надевают пакеты на голову, отрезают чубы и засовывают в рот, дают в руки держать включенный кипятильник – и это только малый перечень тех мук, на которые боевики обрекают пленных. Чего только стоят «парады военнопленных», которые они систематически устраивают на оккупированной территории. Те, кто побывал в плену боевиков, глядя на российских спецназовцев, называют курортом условия их содержания.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-05-2015, 12:24 » Автор: Богдан Процив
     3974
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх