ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как выживают люди под обстрелами боевиков. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Как выживают люди под обстрелами боевиков. Видео

Как выживают люди под обстрелами боевиков. ВидеоМирные жители прифронтовой полосы живут, как на вулкане – постоянно ожидают обстрелов со стороны боевиков, обходясь без воды и газа.

В Майорске – поселке-спутнике Горловки продолжают жить старики-пенсионеры и семьи с детьми, которым некуда и не за что выезжать. Пару месяцев жизни в относительно спокойном Артемовске – и закончились те деньги, которые старики откладывали на смерть – «гробовые» они их называют. И люди вынужденно вернулись в родные дома, продолжая жить в ежеминутном страхе и ожидании обстрелов. А в этом районе со стороны Горловки террористы ведут систематические обстрелы и позиций ВСУ, мирных жителей.

Читайте также: Ни магазинов, ни больниц: как выживают в селах на Луганщине. Видео

По рассказам одного майорчанина, его дом иногда простреливает вражеский снайпер. Похоже, что ради развлечения. В поселке разрушены линии коммуникаций – нет воды, газа, случаются перебои с электроэнергией. Но люди продолжают ездить за продуктами в Артемовск и мечтают о мире, в котором жили до начала войны.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-05-2015, 14:16 » Автор: Богдан Процив
     1148
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх