ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Донецкая пенсионерка: «Мужа застрелили, дом разбомбили, Захарченко нас за людей не считает». Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Донецкая пенсионерка: «Мужа застрелили, дом разбомбили, Захарченко нас за людей не считает». Видео

Донецкая пенсионерка: «Мужа застрелили, дом разбомбили, Захарченко нас за людей не считает». ВидеоЖенщина-пенсионерка из Донецка рассказала, как они выживают в оккупированном городе.

По ее словам, еще год назад на мосту под аэродромом при невыясненных обстоятельствах был застрелен ее муж-инвалид 1-ой группы (без ноги). Их дом полностью разбомбили. Женщину приютила в общежитии знакомая. Она не смогла бросить собаку и выехать с ней не рискнула – те, кто держат домашних животных, знают – они становятся членами семьи. Пес панически боится обстрелов, забивается в самый дальний угол.

В общежитии организовано трехразовое питание. Но оно не всем подходит. Рассказчица страдает диабетом и не все может кушать в этом общипите. Ей нужны лекарства, а пенсии она не получала давно. В декабре выдали по 1 тысяче грн. женщина не смогла выехать и переоформить пенсию на территории Украины и теперь осталась совершенно без средств существования.

Все обращения к власти так называемой «республики» заканчиваются ничем – новоявленные «отцы города» просто отмахиваются от надоедливых пенсионеров и посылают друг к дружке.

Читайте также: В эпицентре боя в Широкино. Видео

"Ходила к Захарченко - не принял. Они нас и за людей-то не считают", - рассказывает пенсионерка и не скрывает слезы.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-05-2015, 16:12 » Автор: Богдан Процив
     4195
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
лалалала  
21 мая 2015 16:27

На референдум ходила? Осторожнее с мечтами- они сбываются только вся штука в том что не всегда так как мечталось.

Гости
-1
21 мая 2015 16:30

очередная ложь от страны слецов украпостана. Пенсии пенсионерам в отличие от украпостана, который бросил ,как они говорят, своих же сограждан, Днр платит уже 2 месяца. Так что не надо трындеть.

Гости
+2
21 мая 2015 16:30

Так и хочется спросить,год назад ходила бабка на митинги с флагами расеи и с криками путинпамаги?Чтоже он не поможет,продинамил Вас?Я не злорадствую,но взрослые люди сознательно сделали свой выбор,а теперь пожинают плоды...

Гости
+1
ГостьЯ  
21 мая 2015 16:43

За что боролись..., то и поимели.

Гости
+1
Viktor  
25 мая 2015 18:04

Da smeshno . A zachem rosii Doneckie? Rosii nada bilo otvech ot Krima. A na Doneckix Rosia . xuu..y lollila

Гости

наверх