ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики сжигают фосфорными снарядами руины Песок. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Боевики сжигают фосфорными снарядами руины Песок. Видео

Боевики сжигают фосфорными снарядами руины Песок. ВидеоОт Песок остались одни руины, усеянные гильзами, изрытые воронками. Все, что уцелело, боевики сжигают фосфорными снарядами.

Оборона Песок длится с прошлого года. Поселок прикрывал позиции защитников донецкого аэропорта. А после отхода войск с этой позиции, остался передовым форпостом на линии разграничения.

Здесь нет ни одного уцелевшего дома, все разрушено практически до основания. Боевики ведут обстрел Песок с завидным упрямством, применяя все существующие виды оружия, днем и ночью.

Следы и воронки от некоторых снарядов не могут квалифицировать даже опытные артиллеристы. А с субботы боевики начали вести обстрелы еще и фосфорными снарядами, от которых горит все вокруг.

Украинские воины показывали наблюдателям ОБСЕ собранные хвостовики и осколки от запрещенных Минскими договоренностями снарядов. Но те могут только зафиксировать этот факт – повлиять на ситуацию они не в состоянии.

Читайте также: Возле Песок и Веселого обстреляны позиции ВСУ. Видео

Украинские бойцы отвечают на такие «приветы» только из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-05-2015, 17:37 » Автор: Ксения Павлюк
     1453
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх