ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дочь Брюса оказалась популярнее Бритни Спирс. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Дочь Брюса оказалась популярнее Бритни Спирс. Видео

Дочь Брюса оказалась популярнее Бритни Спирс. Видео Румер Уиллис перепела песню Бритни.

Старшая дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур решила реализоваться не только на танцевальном поприще, но и на музыкальном.

Сразу после победы в американской версии шоу "Танцы со звездами" Румер выпустила свой первый сингл, который всего за сутки стал одним из самых популярных запросов iTunes, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Корреспондент.

Румер перепела композицию знаменитой американской поп-исполнительницы Бритни Спирс "Toxic". В исполнении старшей из сестер Уиллис песня зазвучала иначе – более чувственно и мелодично.



26-летняя Румер Уиллис – старшая из трех дочерей Брюса Уиллиса и Деми Мур. О том, что она свяжет свою карьеру с миром шоу-бизнеса, девочка знала с детства.

Свою первую роль в кино Румер исполнила в восьмилетнем возрасте, а в 9 лет снялась вместе с мамой в драме "Стриптиз". На счету Румер уже 15 картин, и это только начало.



Читайте также: Агилера спародировала Бритни Спирс и собрала на YouTube 24 миллиона просмотров. Видео

Девушка, которая страдала от комплекса неполноценности из-за внешности, наконец обрела уверенность в себе. Сейчас она активно занимается танцами, музыкой и изучает искусство.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-05-2015, 21:08 » Автор: Ксения Павлюк
     640
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх