ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Отец задержанного на Донбассе российского спецназовца знал, что тот в Украине. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Отец задержанного на Донбассе российского спецназовца знал, что тот в Украине. Видео

Отец задержанного на Донбассе российского спецназовца знал, что тот в Украине. ВидеоСемья захваченного под Луганском Евгения Ерофеева ждет его дома.

Отец задержанного украинскими военными на Донбассе российского спецназовца Евгения Ерофеева Владимир знал, что его сын находится в Луганске.

Об этом он сообщил в интервью российским журналистам, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на "Вести.ru".

По словам Владимира Ерофеева, его сын говорил об этом, перед тем как поехать на Донбасс.

"Я не стал его отговаривать. Он взрослый и офицер тем более. Он знает, что делать", - сказал отец спецназовца.

В то же время он утверждает, что его сын якобы не является военнослужащим вооруженных сил России. Отец военного говорит, что его сын - бывший офицер и капитан запаса. После Нового года он якобы уволился из армии.

Читайте также: Российские СМИ пообщались с женой задержанного на Донбассе спецназовца ГРУ. Видео

"Я, правда, не знаю, в связи с чем, как там. Пытался отговорить, но он уволился", - уверяет Владимира Ерофеев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-05-2015, 08:53 » Автор: Богдан Процив
     7814
     6


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+9
22 мая 2015 09:09

Как только попадают в плен, то сразу ж, отставник, хотя вчера еще был офицером,ведь сейчас в рашке платять очень хорошо, и какой дурак, тем более капитан, который получает около 150000 тисяч рублей уволится и поедет воеват в Украину, и теперь говорит что только наблюдали, тайком , воруженные до зубов. Пришел с орижием, от него и погибнешь или сгниешь в тюрьме, третьего не дано, а папня пусть себе говорит за 30 серебреников сколько хочет. Савченко отпустили? вот вам в ж*** болт,
а сдесь уже такая шумиха. и еще капитанишка треплет , что только их двое военнослужащие, что войськ нет, тогда пожизненое и т.д.

Гости
+6
Tezei  
22 мая 2015 09:28

папашка врет, а выступление после внушения. Рос сми сказали что ерофеев уволился в конце 2014 года, а папашка говорит в начале 2015. Говорят россиия сильна, так в чем, боятся признать очевидное за факт что шлют в украину регулярные войска. по мне так россия действует как шакал.

Гости
+3
В.П.  
22 мая 2015 09:51

Вот так папаша! Или они там в ПаРаше все такие.
Нет удивления теперь, как отказывались при Йосе от отца, матри. Видать такое племя. Хотя посмотрите на Карлива. Что не слово, то ложь.

Гости
+4
Макс  
22 мая 2015 11:30

Все очевидно и уже давно. Россия развязала эту войну и всячески ее поддерживает вооружением, топливом, боеприпасами и личным составом. Личный состав ездит вахтенным методом как в командировки. Поехал, повоевал месяц, назад вернулся. Потом следующие. И так по всем видам войск, ну может кроме авиации и флота, конечно. Это называется как учили в советских учебниках, подло, без объявления войны и т.д. Только путлер переплюнул своего предшествинника. Тот не утверждал год, что немецких войск нет на территории СССР и от своих солдат не отказывался.

Гости
+3
МММ  
22 мая 2015 23:21

ЖДИТЕ ГРУЗ "200", СУКИ КАЦАПСКИЕ !!!

Гости
0
28 мая 2015 22:54

знал ты или не знал,а твоего прий.быша,в той атаке убившего(он лично или нет ни какой разницы) нашего укропа,дать пожизненно тварюке,а там рассуждайте дальше - зачем ,почему поехал,увольнялся или нет .. . в рот вам ...,можете это обсасывать до конца дней своих

Гости

наверх