ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Индексации пенсий не будет еще полгода. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Индексации пенсий не будет еще полгода. Видео

Индексации пенсий не будет еще полгода. ВидеоСегодня министр соцполитики Павел Розенко, выступая в парламенте, заявил, что повышения пенсий не будет в ближайшие полгода.

Министр социальной политики Украины Павел Розенко заявил сегодня в своем выступлении с трибы ВР о том, что ни о какой индексации существующих пенсионных выплат в ближайшие полгода не может быть и речи. По его словам, это объясняется тем, что с 2017 года будет введена накопительная система пенсий, а существующая сейчас себя полностью изжила.

Министр признал, что существующий уровень жизни пенсионеров не удовлетворительный и посоветовал им мужаться. Государству и так больших усилий в состоянии нынешней войны стоят своевременные мизерные выплаты. Для этого из бюджета страны дополнительно выделено 80 млрд. грн.

Читайте также: Выдача пенсий в Луганске вызвала нешуточный ажиотаж. Видео

Также депутаты пообещали, что после реформирования, в стране не будет специальных пенсий – все будут жить одинаково. Остается уточнить – одинаково хорошо или одинаково плохо.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-05-2015, 15:05 » Автор: Богдан Процив
     1219
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх