ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В центре Лондона из-за угрозы взрыва экстренно эвакуировали людей. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В центре Лондона из-за угрозы взрыва экстренно эвакуировали людей. Видео

В центре Лондона из-за угрозы взрыва экстренно эвакуировали людей. ВидеоСегодня в центре Лондона, неподалеку от знаменитого футбольного стадиона "Уэмбли", была обнаружена 50-килограмовая бомбу времен Второй мировой войны.

Лондонские строителя во время проведения работ неподалеку от футбольного стадиона «Уэмбли» в Лондоне обнаружили опасную находку - 50-килограмоаая бомба пролежала в земле со времен Второй мировой войны. Похоже, что ее с самолета на город сбросили пилоты Вермахта. Об этой находке были оповещены полицейские, которые тут же вызвали военных саперов.

Полиция немедленно эвакуировала людей из ближайших домов, банков и офисов. Было выставлено оцепление. «Бомба находится в состоянии, представляющем серьёзную угрозу для жизни. Поэтому людям важно выполнять распоряжения полиции и эвакуироваться в безопасное место», - заявил британский военный.

Читайте также: Китайцы и россияне освобождали захваченное пиратами судно. Видео

А для того, что свести к минимуму разрушения при случайной детонации, саперы возвели небольшую стену. Бомба действительно представляла серьезную опасность – 70 лет, проведенных в земле, могли дурно сказаться на ее поведении и взрыв мог произойти в любой момент. Но, к счастью, все обошлось – опасную находку удалось нейтрализовать. Позже она будет уничтожена.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-05-2015, 16:38 » Автор: Богдан Процив
     752
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх