ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинский министр финансов отказалась говорить по-русски. Видео
Раздел: Видеоновости  
+6

Украинский министр финансов отказалась говорить по-русски. Видео

Украинский министр финансов отказалась говорить по-русски. ВидеоГлава Минфина Украины Наталья Яресько отказала российским журналистам в просьбе делать доклад на единственном понятном им языке – она сказала: «Я не говорю по-русски!».

На саммите «Восточного партнерства», который проходит в Риге, произошел небольшой, но показательный эпизод – министр финансов Украины Наталья Яресько, которая делала плановый доклад на английской языке, отказалась по просьбе российских журналистов перейти на русский язык.

«Я не говорю по-русски», - отпарировала Яресько и добавила для особо пытливых, что родилась в США в семье украинских эмигрантов и никогда не учила и не знает русский язык.

Читайте также: Министр финансов пообещал удержать курс гривны

Свой доклад украинский министр все же закончила на международном английском языке. А то, что российские журналисты, которые посещают мероприятия такого уровня, не знают его – это показатель уровня их профессионализма и не делает чести стране, которую они представляют.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-05-2015, 18:05 » Автор: Ксения Павлюк
     2467
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх