ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Помощник депутата открыто призывал к развалу Украины в Славянске. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Помощник депутата открыто призывал к развалу Украины в Славянске. Видео

Помощник депутата открыто призывал к развалу Украины в Славянске. ВидеоСергей Лымарев пригрозил выгнать всех патриотов из Славянска.

На сессии Славянского горсовета мужчина представившись помощником депутата Анатолия Бовздаренко (член КПУ) Сергем Лымаревым, говорил о том что придут люди из Донецка и выгонят патриотически настроенных людей из Славянска.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Главком.

Он представился помощником, после чего начал с оскорблениями говорить о том, что Украина давно потеряла Донбасс и Крым.

«Я хочу, чтобы вы ушли быстрее. Вы потеряли Донбасс давно. И Крым потеряли, вы все потеряли. Мы ждем, придут и вас выметут как грязь. Вы - грязь. Вы не люди, вы - грязь и подонки», - заявил помощник депутата-коммуниста.

Читайте также: Лимарев публично назвал украинцев «грязью». Видео

В споре он обозвал предателем своего оппонента, а сторонников территориальной целостности Украины -«недолюдьми».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-05-2015, 13:55 » Автор: Александр Аврамчук
     1315
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
бандерлог  
23 мая 2015 14:04

Ну и где СБУ на этого подонка - помощника нардепа. За сраку и на нары суку-комуняку и что бы только на параше сидел в 6-ть утра кукарекал и больше не тявкал. Путин ху...й..ло!!!! Слава Украине!!!!

Гости
+2
23 мая 2015 15:09

Толян Бовздуренко (депутат горсовета от КПУ), Серега Лымарев (его помощник от КПУ), Толян Хмелевой (депутат ВР 2-3 созыва от КПУ), Сабина Животовская (его прислужница от КПУ), Верка Кубриченко (голова местной ячейки ПСПУ), Стас Дяченко (голова районной ячейки КПУ) - это те твари, которые жрали украинский хлеб и сало, но десятилетиями мутили в Славянске вместо того, чтобы хоть где-то работать и хоть какую-то пользу приносить обществу.
Этих мразей славянской грмаде давно пора продать чеченцам или африканцам в рабство!

Гости

наверх