ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Диверсант Фима «нашпионил» на десять лет тюрьмы. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Диверсант Фима «нашпионил» на десять лет тюрьмы. Видео

Диверсант Фима «нашпионил» на десять лет тюрьмы. ВидеоТакой приговор озвучил Шепетовский городской суд.

Шепетовский горрайонный суд Хмельницкой области приговорил к 10 годам лишения свободы боевика "ДНР", которого СБУ задержала в марте 2015 года.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства, передает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Установлено, что летом прошлого года 38-летний житель Хмельниччины через социальные сети был завербован и стал боевиком незаконного военного формирования террористов. После прохождения спецподготовки по разведывательной и диверсионной деятельности он стал "стрелком-разведчиком" незаконного военизированного формирования под командованием российского офицера с позывным "Штурман". Боевик получил прозвище "Фима", "удостоверение" террориста и боевое оружие.

На территории Донецкой области злоумышленник в составе диверсионной группы принимал участие в вооруженных нападениях на украинских военных возле городов Шахтерск, Торез, Снежное, Енакиево. За террористическую деятельность главари террористов наградили боевика значком "За оборону Славянска".

СБУ задержала злоумышленника после его возвращения в Хмельницкую область.

Читайте также: Диверсант Гриненко застрелил себя во время задержания. Видео

Приговором суда его признано виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-05-2015, 21:37 » Автор: Александр Аврамчук
     1481
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх