ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Мне просто очень повезло с генетикой» - Кончита Вурст дала интервью Кате Осадчей. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Мне просто очень повезло с генетикой» - Кончита Вурст дала интервью Кате Осадчей. Видео

«Мне просто очень повезло с генетикой» - Кончита Вурст дала интервью Кате Осадчей. Видео Победитель Евровидения 2014 Кончита Вурст дала интервью украинской телеведущей.

Во время интервью ведущая Светской жизни подняла вопрос толерантности к сексуальным меньшинствам, а также попросила Кончиту Вурст поделиться секретом красоты, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Ивона.

Оказалось, что победитель Евровидения 2014 не делает ничего особенного. Кончита призналась: “На самом деле, я не делаю ничего специально. Ем все, что захочу, не тренируюсь в спортзале. Мне просто очень повезло с генетикой. Я понимаю, что это звучит не так уж и интересно“.

Читайте также: Кончита Вурст показала свое «декольте» на пресс-конференции Евровидения-2015

Напомним, Кончита Вурст (Conchita Wurst), настоящее имя – Томас Нойвирт. Артист родился 6 ноября 1988 года. Том Нойвирт провел детство в Штирии, на юго-востоке Австрии. Окончил Школу моды в Граце в 2011 году.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-05-2015, 00:16 » Автор: Слава Молчанов
     3059
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх