ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Умерший ребенок неделю пролежал в одной из квартир в Александрии. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Умерший ребенок неделю пролежал в одной из квартир в Александрии. Видео

Умерший ребенок неделю пролежал в одной из квартир в Александрии. ВидеоМать умершего мальчика разыскивают.

Неделю пролежал умерший младенец в одной из квартир в Александрии, что на Кировоградщине. Обнаружили тело 8-месячного мальчика случайно соседи, которые увидели, что в доме открыты двери.

Установить причину гибели малыша судмедэксперт не смог, ведь с момента смерти прошло много времени, пишет Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Мать с грудным ребенком поселилась в одном из домов в Александрии два месяца назад, она снимала здесь комнату. Соседи говорят, женщина хорошо ухаживала за ребенком и потрясены тем, что произошло. Сейчас эта квартира на первом этаже, комнату в которой снимала женщина с ребенком, опломбирована. Здесь люди и нашли тело 8-месячного Кирилла.

"Мы как раз с коляской выезжали, а здесь двери открыты. А муж говорит: "Закройте дверь. Нам надо здесь коляску вывезти", когда видит - какие-то вообще "левые люди". Вышел и говорит: здесь ребенок мертв", - рассказывает соседка Оксана Онищенко.

Соседи рассказывают, что плача мальчика они не слышали уже около недели. А перед тем исчезла его мать – 25-летняя Диана. Ребенка оставила на владельцев квартиры, которые злоупотребляли алкоголем и наркотиками. А те даже не заметили, что Кирилл умер и продолжали пьянствовать. Когда трупный запах стал нестерпимым, владельцы открыли окно и убежали.

"Он лежал в той кроватке. Прикрытый, голова только выглядывала. Очень хороший Кирюша этот, маленький. Мне так стало жутко", - рассказывает сосед Валерий Онищенко.

Соседи вызвали милицию. Правоохранители открыли уголовное производство, а тело малыша отправили на экспертизу. Медики утверждают: в жизни мальчик был вполне здоровым, а значит причиной смерти не мог стать какой-то порок развития.

"В настоящее время следователями назначена гистологическая экспертиза, которая позволит ответить на вопрос – от чего умер малолетний. Прокуратурой области одновременно дается оценка полноты принятых мер со стороны социальных служб, которые не видели на протяжении семи месяцев данной семьи", - говорит Алла Мороз, руководитель управления прокуратуры Кировоградской области.

Читайте также: Труп погибшего в ДТП полдня пролежал на обочине. Фото

Мать умершего мальчика разыскивают. Биологический отец малыша - в тюрьме.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-05-2015, 12:16 » Автор: Александр Аврамчук
     2987
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх