ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пресс-секретаря Белого Дома в прямом эфире обозвали «идиотом». Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Пресс-секретаря Белого Дома в прямом эфире обозвали «идиотом». Видео

Пресс-секретаря Белого Дома в прямом эфире обозвали «идиотом». ВидеоСенатор позднее отказался от своего определения в отношении пресс-секретаря.

Сенатор Джон Маккейн назвал "идиотом" пресс-секретаря Белого дома Джоша Эрнеста за комментарий о наступлении боевиков ИГ в Сирии.

Маккейна в прямом эфире телеканала FOX попросили прокомментировать слова представителя Белого дома о захваченном боевиками ИГ иракском городе Эр-Рамади, что США не следует "рвать на себе волосы" после каждой неудачной операции, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

"Идиот… обезглавленные тела горят на улицах Эр-Рамади прямо сейчас. Тысячи и тысячи вынуждены бежать", — сказал Маккейн.
"Это зло, это трансцендентальное зло", — подчеркнул Маккейн, говоря об ИГ.

"Исламское государство" — террористическая группировка, деятельность которой запрещена в ряде стран.

Верховный суд признал "Исламское государство" террористической организацией, деятельность которой на территории страны официально запрещена.

Сенатор позднее отказался от своего определения в отношении пресс-секретаря.

Читайте также: Москаль в прямом эфире пригрозил «набить рыло» политологу. Видео

"Я отзываю свои слова. Приходишь в бешенство, когда слышишь что-то подобное. Это предает все, во что Америка верит и борется", — отметил сенатор-республиканец.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-05-2015, 20:11 » Автор: Александр Аврамчук
     648
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх