ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шумная азербайджанская свадьба надолго запомнилась жителям Москвы. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Шумная азербайджанская свадьба надолго запомнилась жителям Москвы. Видео

Шумная азербайджанская свадьба надолго запомнилась жителям Москвы. ВидеоАзербайджанцы поздравляли жениха прямо посреди автомагистрали.

Праздновавшие свадьбу в Москве гости из Азербайджана перекрыли Варшавское шоссе, застопорив движение по магистрали.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Индустриалку.

На кадрах с камеры регистратора видно, как по меньшей мере пять машин, крыши двух из которых покрывали азербайджанские флаги, при въезде на мост намеренно перекрыли три полосы шоссе. Выскочившие из автомобилей мужчины бросились поздравлять жениха посреди магистрали, причем весь процесс снимался на камеру.

Стоит отдать должное участникам "свадебного марша" — чествование молодых продолжалось недолго, немногим более 30 секунд, однако и за столько короткий промежуток на дороге выстроилась приличная очередь из машин.

Читайте также: Жителям Москвы запретили во время празднования 9 мая выглядывать из окон

Свадебные традиции гостей из постсоветских стран и уроженцев Кавказа нередко вынуждают полицейских вмешиваться в церемониальный процесс. Так, 26 сентября в столице был задержан гражданин Армении, устроивший пальбу у входа в загс. Спустя месяц, 25 октября, разгоряченные гости вели беспорядочную стрельбу из шести машин свадебного кортежа на улице Корнейчука.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-05-2015, 08:23 » Автор: Александр Аврамчук
     8055
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
вахвах  
25 мая 2015 08:41

мацкванаш !

Гости

наверх