ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Артемовске местные жители задушили 32-летнего майора. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Артемовске местные жители задушили 32-летнего майора. Видео

В Артемовске местные жители задушили 32-летнего майора. ВидеоДвое местных жителей Артемовска ограбили и задушили 32-летнего майора ВСУ.

Тело убитого майора было найдено на околице прифронтового Артемовска добровольческим отрядом «Святая Мария». Накануне добровольцы остановили для досмотра автомобиль с гражданскими лицами. Тщательный досмотр документов и салона авто не насторожил проверяющих. А вот в мобильном телефоне, записи в котором также тщательно проверяются, были найдены сообщения на украинском языке. Это сразу же насторожило бойцов – в этом регионе жители разговаривают в своем большинстве на русском языке. А через минуту стало понятно, что подозрения не беспочвенны – мужчины начали нервничать, суетиться, предлагать взятку, чтобы их отпустили.

Читайте также: Пытки, похищения, убийства – почерк чеченских опричников на службе у Путина. Видео

На место задержания была вызвана следственно-оперативная группа. И уже к утру было обнаружено тело убитого офицера, у которого при первичном осмотре не было следов насильственной смерти. При тщательном осмотре оказалось, что майора задушили. Скорее всего, на преступление пошли ради ограбления – при убитом не было оружия и денег. Один подозреваемый задержан, поиски его подельника продолжаются.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-05-2015, 13:11 » Автор: Богдан Процив
     5512
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

Мы, как укропо-фашисты, должны расстрелять сотню заложников парашестановцев и руссишшвайников.

Гости
+1
укр  
25 мая 2015 13:45

ну нет у меня другого названия как ЛУГАНДА и ДОНДУРАС а в совокупности ЛУГАНДОН . И соответственно и поступать нужно как с лу-ГАНДОНАМИ т. е. уничтожать

Гости

наверх