ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Прифронтовой Дзержинск: три звонка – и дети в школьном подвале. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Прифронтовой Дзержинск: три звонка – и дети в школьном подвале. Видео

Прифронтовой Дзержинск: три звонка – и дети в школьном подвале. ВидеоВ Дзержинске, который находится под постоянными обстрелами со стороны боевиков, для школьников выработали условный знак – три звонка значат немедленную эвакуацию в подвал.

В прифронтовых городах люди пытаются приспособиться выживать и даже не останавливать учебный процесс в школах. В Дзержинске, который находится рядом с оккупированной Горловкой, систематически слышны взрывы. Не так давно боевики обстреляли окраину города, в районе шахты «Южная».

Читайте также: Шквальный огонь в режиме «нон-стоп»: боевики без устали лупят из минометов. Видео

По словам местных жителей, в городе все еще остается много людей, некоторые из которых уже уезжали и вынуждены были вернуться в родные стены. В школах проходят занятия, и ученики знают – три звонка – это не сигнал, как в театре, к началу спектакля – это опасность обстрела и нужно быстро спуститься в подвал.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-05-2015, 13:37 » Автор: Богдан Процив
     1561
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх