ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Из-за обстрелов боевиков многодетная семья лишилась дома. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Из-за обстрелов боевиков многодетная семья лишилась дома. Видео

Из-за обстрелов боевиков многодетная семья лишилась дома. ВидеоСело Артема на Луганщине боевики обстреляли ночью, полностью разрушив дом, где проживала многодетная семья.

В селе Артема Луганской области обстрелы со стороны Веселой Горы, где дислоцируются боевики, стали привычным делом, к которому все же никак нельзя быть готовым. Так, ночью, когда все спали, боевики открыли огонь по селу с мирными жителями. По словам хозяйки дома, который подвергся обстрелу, они проснулись от того, что завалилась одна стена строения.

Интуитивно бросились с мужем прикрывать своими телами детей от осколков. Говорят, что стреляли из крупнокалиберных артиллерийских установок – за год жизни в условиях войны люди уже научились разбираться в оружии, из которого их обстреливают.

Читайте также: В Артемовске местные жители задушили 32-летнего майора. Видео

Сейчас семью с пятью детьми пустили в свой дом односельчане, которые выехали из обжитого места, спасаясь от войны. Геннадий Москаль, который приехал в Артема, пообещал выделить средства из областного бюджета, чтобы семья смогла купить себе новый дом. Всем пострадавшим от обстрелов после актирования размеров нанесенного ущерба, будет выплачена компенсация.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-05-2015, 14:03 » Автор: Богдан Процив
     730
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх