ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Под Лисичанском арестованы военные гастарбайтеры-неудачники. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Под Лисичанском арестованы военные гастарбайтеры-неудачники. Видео

Под Лисичанском арестованы военные гастарбайтеры-неудачники. ВидеоНа блокпосту в Лисичанске были задержаны два гражданина Беларуси, которые направлялись воевать на стороне террористов.

Бойцы ВСУ задержали двух белорусов, которые направлялись на оккупированные территории, чтобы вступить в ряды наемников. Задерживание прошло на одном из блокпостов в Лисичанске. По сообщению губернатора Луганской области Геннадия Москаля, задержанными оказались 34-летний и 37-летний жители Брестской области, которые нелегально находились на территории Украины.

Горе-наемники сознались, что шли на встречу с предводителем бандформирования «Призрак» Алексеем Мозговым, который был убит в субботу в Алчевске. Они хотели заработать – по их сведениям за убийство украинских граждан оккупанты платили по несколько тысяч долларов. Вот и решили «братья»-белорусы «пошабашить».

Читайте также: Прифронтовой Дзержинск: три звонка – и дети в школьном подвале. Видео

После допросов украинскими спецслужбами «бульбашей», скорее всего, отправят назад к «бацьке» - там быстро объяснят и про заработки, и про «Призрак».



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-05-2015, 14:28 » Автор: Богдан Процив
     3358
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх