ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Айдаровца»-дезертира оставили под стражей. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Айдаровца»-дезертира оставили под стражей. Видео

«Айдаровца»-дезертира оставили под стражей. ВидеоСегодня на заседании апелляционного суда в Киеве рассматривалось дело бывшего «айдаровца» Энвера Валиляева, которого обвиняют в дезертирстве и участии в вооруженных бандформированиях.

Дело бывшего бойца добровольческого подразделения «Айдар» фигурирует в представлении ГПУ на снятие депутатской неприкосновенности с В.Мельничука, который избран народным депутатом и является первым комбатом «Айдара».

На заседании суда присутствовал и сам Мельничук, и военнослужащие созданного им батальона. ГПУ заявляет, что Мельничук сколотил преступную группировку, к участию в которой привлекал военнослужащих своего же батальона.

Пока обвинение представлено только татарину Вилиляеву, которого суд обвиняет в том, что он самовольно покинул место боя, участвовал в похищении и избиении людей и даже в нападении на сотрудников милиции. При этом имена избитых людей не называются, женщину, которую якобы избили «айдаровцы» в Житомире до сих пор не нашли.

Читайте также: 70-летняя старушка освободила из плена юного «айдаровца». Видео

Под стражей Валиляев будет оставаться до 18 июля. За это время прокуратура должна более детально ознакомиться с его делом.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-05-2015, 17:36 » Автор: Ксения Павлюк
     812
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх