ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Четвертый внедорожник в АТО отправили обычные селяне. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Четвертый внедорожник в АТО отправили обычные селяне. Видео

Четвертый внедорожник в АТО отправили обычные селяне.  ВидеоВ одном селе под Киевом жители собирают деньги, покупают, ремонтирую авто и отправляют их в зону АТО.

Жители села Дослидницкое, что на Киевщине, постоянно ведут сбор средств на нужды АТО – буквально все жители встали в ряды волонтеров. При местном храме организовали пункт приема средств и дали полномочия батюшке покупать на собранные деньги поддержанные машины за рубежом – так получается дешевле.

Три внедорожника уже уехали воевать, а сейчас куплен, отремонтирован и передан для нужд 81-ой десантно-штурмовой бригады ВСУ четвертый автомобиль.

С этим автомобилем были проблемы - его сначала поставили на штрафплощадку и пришлось подключать военных, чтобы забрать машину. Потом был ремонт – перебрали двигатель, заменили колеса, поставили бампер.

Читайте также: Под Мариуполем селяне столкнулись с серьезной проблемой. Видео

Военные говорят, что машина очень нужна в условиях войны для экстренной эвакуации раненных. Перед передачей, ее освятил священник.

Кроме автомобиля, жители собрали продукты, напекли пирогов, натушили сала, купили средства гигиены.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-05-2015, 18:26 » Автор: Ксения Павлюк
     1073
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх