ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Милиция застрелила бандита из Люботина. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Милиция застрелила бандита из Люботина. Видео

Милиция застрелила бандита из Люботина. ВидеоМужчина, который застрелил 2-х людей на заправке нашли убитым.

Стрелок из Люботина Харьковской области, который застрелил двоих человек и захватил троих заложников, убит прямо в автомобиле.

Об этом сообщает губернатор Харьковской области Игорь Райнин и подтверждает корреспондент Лидия Калинина с места события, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт panoptikon.org.

Он полдня удерживал захваченных мужчин и женщину в машине, требуя для себя коридор в зону самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Правоохранители вели с преступником переговоры о добровольной сдаче. После захвата заложников участок трассы Харьков – Киев вблизи Коротича перекрыли, в области объявили план по борьбе с террористами "Гром".



Операция по ликвидации

47-летний житель Люботина был вооружен карабином "Сайга", потому правоохранители несколько часов опасались открывать огонь. "Две заправки, окружающие место происшествия, могли взорваться, поэтому, действовать пришлось максимально осторожно", - сообщает Лидия Калинина.

Сначала в районе захваченного автомобиля в Люботине Харьковской области послышались выстрелы. После этого с аэродрома подняли вертолет. "Правда, не понятно – стрелял захватчик или правоохранители", - объясняет Лидия Калинина.

До этого террорист перевез автомобиль через дорогу, поставив его в сторону Харькова. После этого пересаживал заложников с одного места на другое, требуя от милиции коридор в так называемую ДНР.

В итоге террориста из Люботина застрелили прямо в автомобиле - он не успел сбежать. Заложникам ничего не угрожает. Сейчас трасса Киев- Харьков разблокирована, автомобили возобновили движение.

Расстрел в Люботине

Трагедия в Люботине произошла около двух часов дня на почве имущественных отношений и судебных тяжб вокруг дома стрелка.

"Утром судебный исполнитель вместе с участковым и понятыми приехал описывать дом по решению суда. Мужчина 1968 года рождения, владелец дома, в состоянии крайнего перевозбуждения, открыл стрельбу по судебному исполнителю и лицам его сопровождавшим", - сообщил Антон Геращенко в Фейсбук.

Погиб один из двоих понятых и кто-то из прохожих или сопровождавших судебного исполнителя. Участковый не успел остановить мужчину, хотя и выстрелил в ответ.

По предварительным данным, подозреваемый в совершении двойного убийства, открыл огонь из собственного зарегистрированного охотничьего карабина "Сайга".

До отчаянья мужчину мог довести тот факт, что его семья задолжала почти 855 тысяч гривен и Люботинский суд постановил выселить ее из дома.

Застрелив двух человек в Люботине , преступник бежал на авто в село Коротич, где на автозаправке захватил трех заложников и выдвинул требование – коридор на Донбасс.

"Стрелок и трое заложников сидят в машине, перед заправкой. Требование преступника - дать коридор в зону АТО на неподконтрольную Украине территорию", - сообщал журналист Слава Мавричев с места событий.

Отпускать троих заложников с автозаправки - двух мужчин и женщину - добровольно стрелок не собирался. "Он держал их в своем автомобиле, на котором выехал на трассу, а когда понял, что она перекрыта, заехал на территорию соседней АЗС", - объясняет Лидия Калинина.

Напомним, после захвата заложников, трассу из Харькова в направлении Коротича перекрыли. Из-за этого на дороге, ведущей в Киев, собралось много машин.

Преступника, который удерживал заложников на АЗС, удалось ликвидировать. Никто из заложников не пострадал.

Милиция застрелила бандита из Люботина. Видео

Читайте также: В столице два бандита порезали мужчину ножом

"Преступник уничтожен", - сообщил губернатор Харьковской области Игорь Райнин.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-05-2015, 06:51 » Автор: Ксения Павлюк
     3342
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх