ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Под Авдеевкой боевики расстреливают из танков бесстрашных десантников. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Под Авдеевкой боевики расстреливают из танков бесстрашных десантников. Видео

Под Авдеевкой боевики расстреливают из танков бесстрашных десантников. ВидеоПодступы к Авдеевке охраняют десантники 95-ой аэромобильной бригады.

Бойцы 95-ой аэромобильной бригады говорят, что приходится выполнять работу пехоты. Но по своей сути они остаются десантниками – смелыми и слегка безбашенными, отчаянными и преданными. Их рубеж сейчас один из самых напряженных и горячих на карте противостояния – здесь террористы практически ежедневно ведут плотный обстрел их позиций и мирного города, стараясь нарушить коммуникации, максимально навредить заводчанам.

Авдеевский коксохимический завод остается единственным градообразующим предприятием, которое в силу специфики производства продолжает все время военных действий работать и не допускать остановки печей. Это знают и боевики – они специально ведут прицельный огонь по заводским цехам из крупнокалиберного оружия.

Читайте также: Террористы учатся стрелять прямой наводкой из «Градов». Видео

Несколько дней назад на заводе начался пожар, в городе из-за повреждений коммуникаций не было света и воды. Огонь удалось локализовать, коммуникации восстановить. Но не надолго – террористы продолжают вести обстрелы по несколько раз в день, их танки бьют практически прямой наводкой. Ночные вылазки противника десантники пресекают – их выручают волонтерские тепловизоры.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-05-2015, 11:47 » Автор: Богдан Процив
     6251
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх