ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Снаряды прилетали каждые 15 минут», – боец «Азова» о сражении под Широкино. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Снаряды прилетали каждые 15 минут», – боец «Азова» о сражении под Широкино. Видео

«Снаряды прилетали каждые 15 минут», – боец «Азова» о сражении под Широкино. ВидеоБоевики применяют танки, крупнокалиберные минометы и самоходные артиллерийские установки.

В поселке Широкино под Мариуполем не прекращаются боевые столкновения бойцов ВСУ и боевиков «ДНР». Боец полка «Азов» с позывным «Дмитрик» рассказал, что противник ведет регулярные обстрелы позиций украинских военный из тяжелого вооружения. С его слов, боевики применяют танки, крупнокалиберные минометы и самоходные артиллерийские установки, что свидетельствует о поддержке и снабжении террористов боеприпасами и орудиями российской стороной, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на informator.lg.ua.

Читайте также: Милиционеры Полтавщины усилят подразделения Донбасса. Видео

«Вчера с 12 часов дня до 9 вечера каждые 15 минут прилетал снаряд. АГС работает и такой не купишь в магазине. Не может банда без снабжения воевать против регулярной армии. Это просто не реально без чьей-то поддержки. Мы видим, что активность боев на прежнем уровне», — рассказал боец.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-05-2015, 12:13 » Автор: Богдан Процив
     1304
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх