ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сепаратисты «зачищают» Донецк от российских «казаков». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Сепаратисты «зачищают» Донецк от российских «казаков». Видео

Сепаратисты «зачищают» Донецк от российских «казаков». ВидеоВ Донецке уже почти месяц проходит «зачистка» группировок российских «казаков», которые не подчиняются никому.

С 6 мая в оккупированном Донецке боевики начали «зачистку» от пришлых «казаков». По городу была объявлена военная тревога и дана установка – задерживать, разоружать и помещать в камеры СИЗО всех российских «казаков», которым и черт не начальник, не говоря уже об амбициозном выпивохе Захарченко.

На видео снят дом по адресу ул. Майская, 66, откуда сепаратисты выбивали оказавших вооруженное сопротивление «казаков». Наемники в кубанках отказались подчиняться и открыли огонь по захарченковским посланцам. В результате – четверо «казаков» были ранены, помещение какого-го, по всей видимости, офиса просто измочалено пулями.

Такие выяснения отношений между отрядами «Грициана Таврического» в Донецке проходят довольно часто. Так, 1 мая около 14:00 на мосту через реку Кальмиус между Калининским и Ворошиловским районами произошла перестрелка между такими же «казаками» и боевиками. По всей округе была слышна беспорядочная стрельба из автоматического оружия.

Читайте также: Под Авдеевкой боевики расстреливают из танков бесстрашных десантников. Видео

И это только начало – скорпионы в одной банке начинают жалить друг друга, обвиняя друг друга в мародерстве и пособничестве. Все хорошо, если бы только это еще происходило где-то в безлюдной местности без угрозы жизни мирным людям.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-05-2015, 13:10 » Автор: Богдан Процив
     2136
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх