ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Вальпургиева ночь»: в Станице Луганской разрушены 10 домов. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Вальпургиева ночь»: в Станице Луганской разрушены 10 домов. Видео

«Вальпургиева ночь»: в Станице Луганской разрушены 10 домов. ВидеоПосле длительного затишья боевики заметно активизировались на Луганщине – этой ночью они 4 часа подряд гатили по Станице Луганской.

В Станице последний серьезный обстрел был еще зимой, до перемирия. За прошедшее время люди начали понемногу приспосабливаться, возвращаться в разрушенные дома, по возможности их восстанавливать, сажать огороды. Но за последнюю неделю боевики по нарастающей увеличивают интенсивность обстрелов. Эта ночь была почти вальпургиевой – разгул канонады четыре часа не давал людям перевести дух.

Читайте также: Сепаратисты «зачищают» Донецк от российских «казаков». Видео

Местная жительница рассказывает, что в ее доме полностью завалило крышу и разрушило снарядом одну комнату. Результат ночного обстрела – десять поврежденных домов и чудом уцелевшие люди. Местные жители сразу же поспешили покинуть опасную зону – кто отправился к родственникам в более спокойный Луганск, кто решил купить там продукты – в Станицу после подрыва моста их не завозят.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-05-2015, 14:03 » Автор: Богдан Процив
     1608
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх