ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как «бандеровец» женился на «сепаратистке». Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Как «бандеровец» женился на «сепаратистке». Видео

Как «бандеровец» женился на «сепаратистке». ВидеоВот так надо делать Украину единой – на Буковине «айдаровец» женился на девушке с Востока Украины.

На Буковине сыграли необычную свадьбу – назло всем искусственно придуманным сказкам про вражду между жителями Западной Украины и Востока молодые люди продемонстрировали – наша страна единая и любовь рушит все границы и все пересуды.

Двадцатилетний боец «Айдара» Владимир Гуз с первых дней противостояния пошел воевать в качестве добровольца. Дома у него была невеста, которая не приняла такого решения и после ультимативных заявлений с ее стороны молодые люди расстались.

Тогда еще Володя не знал, что едет он не просто воевать – он ехал за своей судьбой. Лену Екимову он встретил на улице освобожденного города Рубежное в Луганской области. Сразу влюбился. Попросил телефон и уже через несколько дней позвонил.

Читайте также: «Бандеровец» со Львова убежден, что большинство жителей Донбасса – патриоты Украины. Видео

После свадьбы боец-новобрачный отправится опять воевать и защищать теперь уже свою, пусть пока и маленькую, семью.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-05-2015, 14:54 » Автор: Богдан Процив
     3681
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Вася  
26 мая 2015 15:13

Девушка - с азиатской внешностью. Такие девушки - часто встречаются на Юго-Востоке Украины (такого же типа и Куриленко). Ведь там - родина многих евразийских кочевников - хазар, половцев, печенегов, монгольских и крымских татар... Симпатичная... Пусть счастье воцарится в их семье, а Володе - быть живым и здоровым!

Гости
0
26 июля 2015 17:53

Лена вообще никакого отношения не имеет к азиаткам !Родилась и живет в Украине и имеет только славянские корни...

Гости

наверх