ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кремль дал команду: всем наемникам иметь при себе фейковые документы жителей Донбасса. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Кремль дал команду: всем наемникам иметь при себе фейковые документы жителей Донбасса. Видео

Кремль дал команду: всем наемникам иметь при себе фейковые документы жителей Донбасса.  ВидеоСлужба безопасности Украины не станет возражать против встречи и беседы представителей консульства РФ с пленными российскими наемниками, которые сейчас проходят лечение в госпитале.

Об этом заявил советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский. Но этот вопрос находится еще и в компетенции Министерства иностранных дел и будет зависеть от решения следователей, которые работают по этой теме.

Советник уверен, что российские представители специально нагнетают обстановку в этом вопросе, хотя достаточно пройти хорошо известную им процедуру, чтобы встретиться с поданными своей страны.

Источники, которые имеются на стороне так называемой «ЛНР», сообщили, что в Луганскую область, на подконтрольную боевикам территорию, приезжала правительственная комиссия из Москвы, которая выясняла обстоятельства, при которых Александров и Ерофеев попали в украинский плен. Был дан разгон «казакам», которые дислоцировались рядом и не пришли на помощь к российским наемникам.

Читайте также: Коренной житель Донбасса обратился к российским наемникам. Видео

Также высокое московское начальство приказало всем своим рекрутам придумать заранее легенду для прикрытия своего пребывания на украинской территории на тот случай, если случится какой-то провал диверсионной операции и последующий плен. Также велено всем иметь при себе фейковые документы местных жителей.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-05-2015, 17:22 » Автор: Ксения Павлюк
     4609
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх