ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Убийство Немцова: след привел в кабинеты больших чеченских политиков и клановых бонз. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Убийство Немцова: след привел в кабинеты больших чеченских политиков и клановых бонз. Видео

Убийство Немцова: след привел в кабинеты больших чеченских политиков и клановых бонз. ВидеоВ деле об убийстве Бориса Немцова нужно срочно допросить Рамзана Кадырова – уверена украинская сторона и прогнозирует – у него есть шанс стать подозреваемым в этом преступлении.

Украинская сторона проводит параллельно с российской расследование в деле по убийству Бориса Немцова и собрала уже нимало доказательств того, что в этом заказном политическом убийстве четко прослеживается чеченский след.

Это понимают и российские спецслужбы, которые связаны по рукам и ногам трогательной дружбой кремлевского босса с самым главным головорезом Чечни Рустамом Кадыровым.

Есть неопровержимые доказательства и доподлинно известно, кто был исполнителем этого убийства. Чеченская сторона в лице кадыровских боевиков, абсолютно не скрываясь, препятствовала следствию и не выдавала подозреваемого в убийстве боевика, имеющего отношение в всемогущему клану этой кавказской республики.

Читайте также: Убийство Немцова с точностью до секунды. Видео

Москва не станет вмешиваться в этот постановочный процесс и тем более помогать следствию – ведь исполнители могут назвать имена заказчиков. А это абсолютно не входит в планы того, кто умеет сводить счеты со своими оппонентами чужими руками и варварскими методами.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-05-2015, 17:48 » Автор: Ксения Павлюк
     1371
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх