ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В 65 – мама четырех опять! Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В 65 – мама четырех опять! Видео

В 65 – мама четырех опять! ВидеоМногодетная мать из Германии в 65 лет стала еще раз мамой сразу четырех малышей.

Достаточно взрослой немке оплодотворение по ее желанию провели семь месяцев назад в Украине – Германия запрещает так экспериментировать со своим здоровьем и материнством в этом возрасте.

Аннегрет Рауниг сейчас 65 лет и была действительно серьезная угроза ее здоровью. Но Аннегрет все время беременности систематически наблюдалась у украинских медиков и смогла выносить детей до семи месяцев.

Роды у немки начались на 26-й неделе в больнице берлина. Ей пришлось сделать кесарево сечение. Новорожденные младенцы были сразу же помещены в специальные инкубаторы. За счет того, что их было четверо и они недоношены, вес каждого ребенка не превышает один килограмм.

У фрау Рауниг уже есть 13 старших детей в возрасте от 40 до 9 лет. Также в ее семье растут 7 внуков. Пенсионерка стала самой пожилой женщиной в мире, родившей четверню.

Решилась на такой шаг бывшая учительница из-за того, что ее младшая 9-летняя дочь начала просить родить братика или сестричку. И мама не стала раздумывать и мелочиться – родила сразу одну сестричку и трех братиков.

Читайте также: «Мама, нас кинули. Мы не знаем, что делать», – солдат из «Должанского». Видео

Врачи уверены, что у малышей есть все шансы выжить.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-05-2015, 19:06 » Автор: Ксения Павлюк
     727
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх