ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Люботинский террорист мстил своим кредиторам. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Люботинский террорист мстил своим кредиторам. Видео

Люботинский террорист мстил своим кредиторам.  ВидеоЖена террориста из Люботина, который убил двух человек и удерживал в заложниках еще нескольких, заявила, что ее муж стал жертвой квартирных аферистов и начал им мстить.

В преступлениях, совершенных харьковским террористом, жена обвиняет его же кредиторов. Оказалось, что его жертвами стал мужчина, который ему занимал деньги и мастер, пришедший менять замки в доме. Также ранение получил новый хозяин его дома.

Женщина рассказала, что ее отчим 4 года назад занял 18 тысяч долларов у частных кредиторов под залог дома, чтобы вылечить больную раком маму. За все время семье удалось собрать и вернуть только третью часть этой суммы, и кредиторы обратились в суд. Решением суда нужно было отдать уже вдвое больше денег, чем занимали.

Когда же их пришли выселять из дома, мужчина взялся за карабин. Он сразу убил двух людей и до позднего вечера удерживал остальных в заложниках.

Читайте также: Министр финансов показал средний палец кредиторам из Германии. Видео

Переговорщикам не удалось убедить его не совершать еще одно убийство, и было принято решение привлечь снайпера. Одним выстрелом террорист был убит. По словам правоохранителей, это было единственно правильное решение – даже со смертельным ранением мужчина успел по инерции нажать на курок и прозвучало несколько выстрелов.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-05-2015, 19:36 » Автор: Ксения Павлюк
     2047
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
26 мая 2015 19:59

человек защищал свою собственность и семью от произвола...молодец !!! в государстве котором отсутствует правовая справедливость это и есть защита от узаконеных поборов и вымагательства

Гости
+1
26 мая 2015 22:34

Кредиторы доигрались...Хорошо бы знать судью по этому инциденту и как ему спится и как он дальше будет защищать интересы таких кредиторов.Скоро наверное будет очередь банкиров.

Гости
-1
27 мая 2015 07:28

Где налоговая, СБУ и т.д.? Почему судья приняла такое решение? 2011 год, взято пусть 22 тыс. долл. Пусть под 20% годовых (это уже кабальные условия, за которые должны драть прежде всего кредитора). Выплачено 7000. Итого там остатка не более 15000. 15000*22=330 000 грн и не более. Какие еще 800 000?! Справедливо (пусть даже по этому кабальному договору), было бы выставить дом на продажу, по рыночной цене (а он явно стоит дороже, там домик хороший) - часть отдать кредитору, часть хозяевам (пусть купят себе что-то поскромнее, но не будут выброшены на улицу). А так - это чисто кредиторско-судейский сговор и произвол. Этого и стоило ожидать. И это не конец истории - вот скоро начнется история с субсидиями (нашли нелегальный доход и решили отжать имущество, в счет погашения штрафа) и коммунальными платежами (задолжал 20 000 - решили отжать дом/квартиру за 500 000 ибо суд же решил и т.д..). ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО!!!

Гости

наверх