ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ночью в Широкино войдут наемники с Кавказа. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Ночью в Широкино войдут наемники с Кавказа. Видео

Ночью в Широкино войдут наемники с Кавказа. ВидеоУкраинские бойцы уже знают «почерк» террористов в Широкино – после каждого обстрела они по-шакальи просят перемирия, чтобы стянуть новые силы и через полчаса опять вести обстрелы.

Российские наемники ведут обстрел позиций ВСУ в Широкино каждые полчаса. Здесь все изрыто воронками от крупнокалиберных орудий, которые без стеснения применяют террористы. Но стоит бойцам открыть ответный огонь, как оккупанты запрашивают перемирие.

Эти моменты тишины они используют для внутренне ротации и подвоза боеприпасов и тут же с новой силой открывают шквальный огнь из орудий, которые не дают большого взрыва, но наносят серьезные разрушения зданиям и укреплениям.

Читайте также: Боевики за день 9 раз обстреляли Широкино

Стало известно, что этой ночью в Широкино прибудут наемники из Кавказа, а это значит одно – мощность противостояния в секторе «М» только усилится.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-05-2015, 20:07 » Автор: Ксения Павлюк
     4553
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх