ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ролик о Коломойском «95 квартала» разозлил АП. Видео
Раздел: Видеоновости  
+3

Ролик о Коломойском «95 квартала» разозлил АП. Видео

Ролик о Коломойском «95 квартала» разозлил АП. ВидеоАдминистрация Президента разозлилась на 95 квартал за пародию на Коломойского и Порошенко.

В Администрации Президента раскритиковали пародию студии 95 квартал на увольнение Игоря Коломойского с должности губернатора Днепропетровской области.

На днях на телеканале 1+1 студия 95-й квартал показала пародию на президента Петра Порошенко и экс-главу Днепропетровской ОГА Игоря Коломойского, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Корреспондент.

Пародия на диалог, который якобы состоялся в кабинете президента во время увольнения губернатора, за два дня набрал более 250 тысяч просмотров в YouTube.

С критикой выступил советник президента Петра Порошенко Олег Медведев, по словам которого эта пародия была сделана в угоду Коломойскому.

"Я понимаю, что "Вечерний квартал" - это любимцы страны. И я за политический юмор. И считаю, что статус этих юмористов такой, что в спинах должен быть позвоночник, а не хорда. Никакие новости ни на одном канале еще не научились так прислуживать обладателям, как команда Зеленского", - написал Медведев в Facebook.

Он также обвинил руководителя 95 квартала Владимира Зеленского в отсутствии меры.

"Имеют право не любить всех политиков, но одно исключение все-таки допускают. Единственный положительный политический персонаж - владелец канала, где "Квартал" снимает свой угол. У каждого из нас есть свой босс, но каждый сам определяет, насколько глубоким должен быть сервис. Чувства меры Зеленскому явно не хватает", - написал Медведев.

В конце марта стало известно, что губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский подал в отставку. Петр Порошенко заявление удовлетворил, поблагодарив олигарха за проделанную работу.



Читайте также: YouTube покоряет ролик с собакой-спасателем. Видео

Вместе с днепропетровским губернатором уволились и его заместители Геннадий Корбан и Святослав Олийнык.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-05-2015, 23:17 » Автор: Ксения Павлюк
     15356
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
26 мая 2015 23:42

Медведев молодец, лизнул задницу Пороха знатно.
Квартал посмеялся над двумя, а Порох над всей страной.

Гости
+2
ыцыцыц  
26 мая 2015 23:52

и что не так?все так и есть.

Гости
0
26 мая 2015 23:52

может н а х всех медведовых?

Гости
+2
кум  
26 мая 2015 23:58

анекдот в тему. приходит мужик к проктологу и жалуется мол в туалет по большому сходить не может. врач смотрит на ж... и говорит так вас там дырки нет. мужик с сожалением. вот блин видно заместитель зализал

Гости
0
Fyhb  
30 мая 2015 10:20

Парашенковская лжедемократия,Янукович-просто ангел.разрешал издеваться над собой.

Гости

наверх